Francia propina primera derrota a Panamá en la Copa Mundial Sub-20

BYDGOSZCZ, Polonia - Un gol en cada tiempo de Francia fue suficiente para propinar a Panamá su primera derrota en la Copa Mundial Sub-20 2019 de la FIFA el martes en el Grupo E en el Estadio Bydgoszcz en Bydgoszcz. Polonia.

La defensa de Panamá fue una fuerza a tener en cuenta en la primera mitad y logró frustrar los ataques franceses, hasta que Dan-Axel Zagadou desvió un tiro de esquina ejecutado por Michael Cuisance lograr una ventaja de 1-0 en el minuto 44.

Panamá buscó responder en la segunda mitad, sin embargo, una perdida del balón  en el medio campo de los Canaleros en el minuto 52 fue aprovechado por los Galos  y una combinación entre Michael Cuisance y Moussa Diaby terminó con un remate del primero para el 2 -0.

Sin embargo, Panamá nunca tiró la toalla y mantuvo a la defensa francesa en estado de alerta, sin embargo no pudo encontrar el fondo de la portería.

Los Canaleros buscarán cerrar la fase de grupos de manera fuerte el viernes frente a Arabia Saudita.