Nicaragua derriba a Antigua y Barbuda y consigue su boleto a CMU17

MIAMI, Florida – Nicaragua derrotó a Antigua y Barbuda 3-0 el domingo por la noche en el Estadio Nacional de Managua, Nicaragua, para conseguir su boleto al Campeonato Masculino Sub-17 de Concacaf 2023.

Con la victoria, Nicaragua termina en la cima del Grupo D en la Clasificación CMU17 con nueve puntos perfectos en tres juegos, mientras que supera a sus oponentes 11-0 en el proceso.

Juban Uriarte abrió el marcador en los 20' para darle a Nicaragua una ventaja de 1-0 que se mantuvo hasta bien entrada la segunda mitad. El equipo local consiguió entonces goles tardíos de Oliver Bello en el 73' y oscar Navarrete en el 87' para sellar los tres puntos y el puesto de CMU17.

En el otro partido del grupo, Belice cerró su participación en CMU17Q con una victoria por 2-0 contra Islas Turcas y Caicos.

Los goles de Ammad Augustine en el primer tiempo en el 14' y Devin Garbutt en el 39' le dieron los tres puntos para los centroamericanos.