Santa Lucía, Martinique y Puerto Rico destacaron el día del Sub-15 de Concacaf

MIAMI.- Hubo mucha emoción el viernes en la División dos y tres del Campeonato Sub-15 de niños de
Concacaf que se disputa en la IMG Academy en Bradenton, Florida, Estados Unidos.
A continuación un resumen de la jornada del día seis.

División Dos
La mañana comenzó con un entretenido duelo entre Nicaragua que ocupó el tercer lugar del Grupo E y
Santa Lucía primero del G.

Donovan Perpie abrió el marcador para los caribeños a los 16 minutos con un remate de derecha
después de dominar el balón con a cabeza, pero los centroamericanos no bajaron los brazos y a los
35+2 empataron con una anotación de Darwin José Corrales Meza al rematar con la derecha un centro
desde la derecha de José Rodríguez Dávila.

Santa Lucía siguió en modo ofensivo y Dahmanli Bertheir a los 46 retomó la venta 2-1 y diez minutos
después, Osmin Hazael Salinas igualó para obligar a definir el ganador en tiempo extra donde un gol de
Shaquan Nelson a los 89 le dio el triunfo y el pase a Santa Luía.

Puerto Rico líder del Grupo F extendió su marcha triunfal derrotando dos goles a uno a Bermuda.
Después de un primer tiempo donde Bermuda ganaba 1-0 con gol de Remy Coddington a los 20
minutos, los infantiles Boricuas empezaron la remontada con una anotación de Jensen Liquet Cruz a los
41 minutos y luego, Michael Cruz García se encargó de sellar el triunfo a los 70+1.

En un duelo todo francés, Guyana que cerró como segundo del Grupo E igualó 1-1 contra Guayana
Francesa segundo en el Grupo G. Marc Ange Kanama abrió el marcador a los 8 minutos para Guayana Francesa, pero Shoran James lo empató a los 48.

En el último juego de la División 2, Martinica se apoyo en un gol de Mathys Choreau-Lamotte a los 70
minutos para lograr un triunfo apretado sobre Antigua y Barbuda. Martinica finalizó en segundo lugar del
Grupo F, mientras que Antigua y Barbuda ocupó la misma posición en el H.

División Tres
Islas Caimán y Belice igualaron 1-1. Las Islas Caimán anotaron primero en el 43 'a través de Breshawn Watson, sin embargo, Belice logró empatar en el 65' atraves de Samuel Miranda.
Una fuerte segunda mitad impulsó a República Dominicana para vencer a Aruba 4-1. Aruba fue el
primero en abrir el marcador gracias a un gol de Terick Monsanto en los 19 ', pero la segunda mitad

perteneció a República Dominicana y los goles de Gabriel Pérez (44, 39;), Luis Felipe Pimentel (52, 54) y Pablo Rodríguez (66, 39;) allanó el camino para la victoria dominicana.
Completando el día hubo un empate 0-0 entre Granada y San Vicente y las Granadinas en el que los los
guardametas Shaquille Charles de Granada y Garwin Davis de San Vicente y las Granadinas lograron