Santa Lucía venció Guadalupe en duelo de invictos del Grupo A

MIAMI. - Tiquanny Williams brilló con un hat-trick para lograr a obtener una victoria a San Cristóbal y Nieves, en la reanudación del Grupo A en la Liga B de Naciones de Concacaf el jueves.

Santa Lucía superó a Guadalupe y Santa Lucía mantiene la primera posición para el ascenso, con Guadalupe, San Cristóbal y Nieves y San Martín completando el grupo en ese orden.

San Martín vs. San Cristóbal y Nieves

San Cristóbal y Nieves derrotaron 3-2 a San Martín en el Estadio Raymond E. Guishard en The Valley, Anguila.

Tiquanny Williams abrió el marcador en el minuto 16 con un difícil disparo desde el borde del poste izquierdo.

Gerwin Lake respondió para los anfitriones con un potente disparo dentro del área en el minuto 19. El defensor central Sergio Hughes encontró a Lake en el flanco derecho con un preciso pase largo y el delantero hizo el resto.

Williams volvió a tomar la delantera para los visitantes, 2-1, en el minuto 48 después de aprovechar un rebote en el travesaño para golpear con la izquierda en la red.

San Martín estuvo cerca de igualar en el minuto 67, pero se le negó con un rechazo en la línea de gol seguido de un intento de Chovanie Amatkarijo que rebotó en el poste derecho.

Williams completó su hat-trick en el minuto 68, mientras San Cristóbal y Nieves utilizaba un rápido contraataque para ampliar su ventaja.

Imar Kort descontó para San Martín en el minuto 79 después de que el arquero Julani Archibald no pudo contener un potente disparo desde un tiro libre de Amatkarijo.

Los visitantes resistieron el último intento de San Martín para obtener su primera victoria de la edición 2023-24. Los dos equipos se enfrentarán nuevamente en tres días cuando San Cristóbal y Nieves buscará repetir el resultado en su propio terreno.

Santa Lucía vs. Guadalupe

Santa Lucía mantuvo su récord perfecto con una victoria por 2-1 sobre Guadalupe en el Daren Sammy Cricket Ground en Gros Islet, Santa Lucía.

Jerome Roussillon puso a los visitantes en ventaja en el minuto 29 después de conectar un largo pase de Andreaw Gravillon. Roussillon bajó el balón dentro del área con su izquierda antes de disparar con la derecha.

Caniggia Elva empató el encuentro 1-1 en el minuto 45 mientras Santa Lucía buscaba el empate antes del descanso. Janoi Donacien impulsó la jugada antes de pasar a Elva dentro del área.

Un intento de Gregson President fue negado en un contragolpe en el minuto 55, cuando Davy Royard estuvo allí para bloquear como última línea de defensa. Royard tuvo otra salvada justo un minuto después para mantener el marcador nivelado.

Jevick Mac Farlane puso al equipo local por delante 2-1 en el minuto 58 con un disparo con el pie derecho a la portería. Elva proporcionó el pase a través del balón mientras Santa Lucía completaba un ataque por el flanco izquierdo.

Los suplentes del segundo tiempo, Kilian Bevis y Vikash Tille, estuvieron cerca de conectar para el gol del empate en el minuto 89, pero el arquero Vino Barclett proporcionó las manos seguras para interceptar el cabezazo de Tille.