Forbes marcó un doblete en el triunfo de Islas Turcas y Caicos sobre Bonaire

RINCON, Bonaire - Fue un día histórico en el Stadion Antonio Trenidat el martes por la noche. Los aficionados de Bonaire pudieron ver a su equipo en casa por primera vez en un partido oficial. Pero los anfitriones no pudieron asegurar una victoria y cayeron 2-1 ante las Islas Turcas y Caicos.

La emoción previa al partido ni siquiera había comenzado a disminuir cuando Bonaire tomó la delantera a los dos minutos.

Guillermo Montero lanzó un tiro libre desde muy lejos del área penal, que superó al guardameta de las Islas Turcas y Caicos, Sebastian Turbyfield provocando un frenesí de júbilo en la afición local.

Pero las Islas Turcas y Caicos nunca bajaron los brazos. En el minuto 18, Billy Forbes corrió por la banda derecha y se coló entre tres defensores antes de sacar un remate raso que se coló dentro del primer poste para empatar el juego 1-1.

Forbes luego les dio a los visitantes la ventaja en el minuto 40 a través de un espectacular tiro libre propio, que enroscó el balón en la esquina superior derecha. Ambos goles de Forbes fueron nada menos que sensacionales.

Cuando Forbes intervino para ejecutar un penalti en el minuto 54, se sintió como si el juego se le hubiera escapado a Bonaire. Pero el portero Rishison Frans hizo una excelente parada, devolviendo las esperanzas a los anfitriones. Una segunda tarjeta amarilla para Christopher Louisy dejó a las Islas Turcas y Caicos con 10 hombres.

Sin embargo, a pesar de los últimos esfuerzos de Bonaire, no pudieron encontrar un segundo gol y cayeron 2-1, descendió al segundo lugar del Grupo A finalizando la competencia con 10 puntos. Las Islas Turcas y Caicos finalizaron justo detrás de ellos, en tercer lugar con nueve puntos.