Lo más destacado del fin de semana en CONCACAF (30 de abril, 2018)

Concacaf.com echa un vistazo a las mejores actuaciones y las historias más sobresalientes durante el fin de semana en la Región.

DEFINIDOS LOS CRUCES LIGUILLA 2018 DE LA LIGA MX

Los emparejamientos de la Liguilla del Clausura 2018 de la Liga MX quedaron definidos el fin de semana. El líder general Toluca (11G-3E-3P) e enfrentará a  Morelia (7-3-7), mientras que los dos rivales de la Ciudad de México Club América (7-8-2) y los Pumas (6-6-5) forman el otro cruce. Los campeones reinantes Tigres (7-7-3) se enfrentan al Santos Laguna (9-2-6), y los Rayados de Monterrey (8-5-4) lo harán contra el Club Tijuana (6-7-4).

HAREWOOD ANOTÓ AL FINAL PARA DARLE TRIUNFO A PARADISE

No hubo escasez de drama durante el fin de semana en la Premier League de la Asociación de Fútbol de Barbados, ya que un gol en el minuto 90 de Dario Harewood selló la remontada de Paradise  2-1 ante Crane and Equipment Ellerton. Otros ganadores en la jornada fueron Defence Force Sports Programme de Barbados y Brittons Hill United.

SWA SHARKS, ACADEMY JAGUARS EMPATARON

Dos de los mejores equipos de Provo Premier League de las Islas Turcas y Caicos Provo Premier League se ennfrentaron el sábado. SWA Sharks (3G-1E-1P, 10 puntos) igualó 0-0 ante Academy Jaguars (2-2-0, 8 ), que permanecen en tercer lugar, un punto detrás de Cheshire Hall.

TAURO CLASIFICÓ A LOS PLAYOFFS DE PANAMÁ

Una victoria por 3-0 ante el Sporting San Miguelito en el último día de la temporada regular del Clausura 2018 aseguró la clasificación a los Playoffs de Tauro (7G-7E-4, 28 puntos). Tauro- que jugó los cuartos de final de la Liga Campeones CONCACAF Scotiabank 2018-  necesitaban ganar y esperar un triunfo de Chorrillo ante Alianza, y eso fue lo que sucedió cuando Alianza (7-6-5, 27) cayó a la quinta posición y quedó fuera de los playoffs con una derrota por 1-0.

BELMOPAN BANDITS, DEFENCE AVANZAN A LA  FINAL

Un empate 1-1 contra Police United en el partido de vuelta de las semifinales fue suficiente para que Belmopan Bandits sellara el pase a la Final 2017-18 de la Premier League de Belice donde se enfrentarán a Defence Force de Belice. Un empate 2-2 en el juego de ida, le permitió a Bandits avanzar por los goles de visitante, mientras que Defense Force de Belice venció a un fuerte rival Verdes por 3-2 en el agregado en la otra semifinal.

HEREDIANO PERMANECE EN LA CIMA DEL QUADRANGULAR DE COSTA RICA

Herediano venció a Saprissa 1-0 el sábado y se mantuvo en el primer lugar en la cuadrangular final de Costa Rica (2-2-0- 6 pts). José Alfredo Sánchez anotó el único gol del actual campeón Herediano a los 77 minutos. Santos de Guápiles con un gol en tiempo adicional 90 + 2 de Alexis Gamboa venció a Alajuelense 1-0 el domingo. Con la victoria, el subcampeón de la SCL 2018 está en el segundo lugar con 3 puntos. Alajuelense y Saprissa tienen un punto.

MARATHON, EL ÚNICO GANADOR EN LAS SEMIFINALES DE HONDURAS

El colombiano Yustin Arboleda anotó a los 49 minutos de la segunda mitad el sábado para darle al Maratón un triunfo 1-0 sobre el Real España en las semifinales de Honduras. En la otra serie, Olimpia y Motagua empataron sin anotaciones. Los partidos de vuelta se jugarán el próximo fin de semana.