Bryan Tamacas de El Salvador reclama el Premio Espíritu de Lucha

LAS VEGAS, Nevada - El defensa de El Salvador, Bryan Tamacas, ganó el Premio Espíritu de Lucha de la Copa Oro de la Concacaf 2021 otorgado por Modelo por el espíritu de lucha mostrado en el partido de cuartos de final de El Salvador contra Qatar.

Cuando se encontraban abajo en el marcador 3-0 en la segunda mitad, El Salvador hizo un memorable intento de remontada comenzando con un gol de Joaquín Rivas en el 63' para poner el 3-1.

Luego siguió una jugada al minuto 66, en donde Tamacas puso de pie a los fanáticos dentro del State Farm Stadium en Glendale, Arizona.

Un defensa de Qatar con el balón parecía listo para evitar cualquier tipo de peligro del ataque salvadoreño, pero Tamacas nunca se rindió y ganó la posesión con una entrada perfectamente sincronizada, lo que le permitió alimentar a Rivas para el segundo gol de El Salvador de aquella memorable noche.

Si bien el intento de remontada de El Salvador se quedó corto en una final 3-2, el espíritu competitivo mostrado por Tamacas será una de las imágenes que perdurarán de la Copa Oro 2021.