Guatemala finalizó en tercer lugar del Futsal

CIUDAD DE GUATEMALA, Guatemala
- La selección de Guatemala derrotó a Panamá 3-2 para finalizar en tercer lugar en el Campeonato de Futsal de Concacaf 2021 el domingo en el Domo Polideportivo de la CDAG en la Ciudad de Guatemala, Guatemala.

Para los guatemaltecos es la segunda vez consecutiva que finalizan en segundo lugar en la competencia.

Roberto Alvarado anotó temprano para darle a Guatemala una ventaja de 1-0 antes de que Abdiel Ortiz lograra igualar las cosas para Panamá 1-1 en la segunda mitad.

Sin embargo, justo después del gol de Ortiz, Guatemala respondió a través de Walter Enríquez.

Los Canaleros no estaban dispuestos a tirar la toalla, y el máximo goleador de Panamá,  Carlos Pérez, anotó su octavo tanto  del torneo para el 2-2.

Empatados a 2-2,  la prórroga y Fernando Campaignac anotó el gol del triunfo para Guatemala al final de la segunda parte con un disparo de pierna derecha para darle a la nación anfitriona el triunfo 3-2.