Costa Rica derrotó a Panamá y jugará la final de Futsal

CIUDAD GUATEMALA, Guatemala.- Costa Rica superó a Panamá 3-1 para llegar a la Final del Campeonato de Fútbol Sala de la Concacaf 2021 en la semifinal del sábado en el Domo Polideportivo de la CDAG en Ciudad de Guatemala, Guatemala.

Los Ticos buscarán una tercera corona consecutiva  el domingo contra Estados Unidos o Guatemala.

No fue un partido fácil para Costa Rica, ya que un gol de Carlos Pérez poco antes del medio tiempo le dio a Panamá una ventaja de 1-0.

Esa ventaja de un gol se mantuvo hasta bien entrado el segundo tiempo cuando Daniel Gómez anotó dos goles en tres minutos y luego se le unió un gol de Cabalceta Minor momentos después para completar el marcador de los costarricenses.

Campeones en 2000, 2012 y 2016, Costa Rica buscará un cuarto título el domingo. Panamá jugará el partido por el tercer lugar.