Campbell guía a Costa Rica a una gran victoria en Jamaica

KINGSTON, Jamaica. - Un gol de Joel Campbell en el minuto 62 le dio a Costa Rica una gran victoria por 1-0 sobre Jamaica en el Estadio Nacional de Kingston el miércoles por la noche.

Después de una primera mitad sin goles en la que el guardameta Keylor Navas de Costa Rica entró en acción varias veces, ambos equipos marcaron más posiciones de ataque en la parte de complemento.

En el minuto 50, el mediocampista de Jamaica Devon Williams tuvo una oportunidad en la parte superior del área después de un movimiento por la banda derecha, pero envió su remate por encima de la portería de Navas.

En el minuto 61, fue el guardameta de Jamaica, Andre Blake que entró en acción después que Kevin Stewart cometió un tiro de penal sobre Campbell. El veterano mediocampista tico Celso Borges fue el encargado de ejecutarlo, pero Blake se lanzó a la derecha para salvar el remate.

Sin embargo, apenas habían concluido las celebraciones en el banquillo de Jamaica cuando Campbell encontró el gol de la victoria. Borges le pasó un balón por arriba al atacante de 29 años, y éste sacó un toque con la izquierda que se metió por el segundo poste.

El técnico de Jamaica, Paul Hall, modificó su alineación en busca del empate, y una de las mejores oportunidades llegó en el minuto 71, cuando Andre Gray envió al segundo poste su remate final.

Con la victoria, Costa Rica se colocó a un punto del repechaje, a la espera de resultados posteriores.

Costa Rica recibirá a Canadá cuando se reanuden las eliminatorias, mientras que Jamaica será local ante El Salvador.