Atlético Vega Real ganó en penales y se clasificó para la SCL

República Dominicana - El Atlético Vega Real de República Dominicana se clasificó para Liga
Scotiabank Concacaf 2022 al derrotar al Waterhouse de Jamaica 3-1 en tiros de penal después de un empate 1-1 el domingo en el Partido por el Tercer Lugar del Campeonato de Clubes Flow
Concacaf del Caribe en el Estadio Cibao FC en Santiago de los Caballeros, República Dominicana.

Será la primera participación del Atlético Vega Real en la SCL, mientras que Waterhouse ahora
jugará en un repechaje este miércoles contra el campeón de Concacaf Caribbean Shield 2022 Bayamon FC de Puerto Rico, y el ganador asegurará el tercer y último cupo del Caribe en la Liga
Concacaf.

Los goles al inicio del partido han sido una tendencia en el torneo, y el partido del domingo no fue diferente cuando el Atlético Vega Real tomando una ventaja de 1-0 a los siete minutos del
juego.

Jarol Herrera recibió un balón por la banda derecha y mandó un centro que se encontró con la
frente punzante de Mauro Gómez, quien remató un cabezazo que superó al guardameta del
Waterhouse Kemar Foster para una ventaja de 1-0 para el Atlético Vega Real.

Waterhouse buscó el empate antes del medio tiempo, pero la defensa del Atlético Vega Real no cedió espacios.

Sin embargo, temprano en la segunda mitad llegaría el empate cuando Rohan Beadle lanzó un
tiro libre desde la banda derecha y Cardel Benbow con un cabezazo logró el 1-1 a los 49'.

El impulso se mantuvo con Waterhouse y parecía que los jamaicanos conseguirían un segundo gol antes del silbato final, pero el guardameta del Atlético Vega Real Juan Domínguez se mantuvo firme, lo que obligó a definir el ganador desde el punto de penal.

Atlético Vega Real fue más decisivo, y una atajada de Domínguez en el último intento de Stephen Williams del Waterhouse selló la victoria 3-1 del club dominicano y la clasificación a la SCL.