Estados Unidos ganó por tercera vez consecutiva el Sub-20 de Concacaf

SAN PEDRO SULA – Estados Unidos se coronó por tercera vez consecutiva campeón del Sub-
20 masculino de Concacaf después de derrotar 6-0 a República Dominicana el domingo en la final en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

Estados Unidos obtuvo seis victorias en general de siete partidos y no encajaron goles en los cuatro partidos de la ronda eliminatoria.

EE. UU. disfrutó de otro buen comienzo y tomó una ventaja de 1-0 a los 18' con un potente cabezazo de Tyler Wolff en un centro desde el flanco derecho.

Paxten Aaronson luego anotó por tercer juego consecutivo para duplicar la ventaja de EE. UU. a 2-0 en el 37' con un fuerte remate de derecha.

El ímpetu estaba claramente con los EE. UU. y solo dos minutos después, en el 39', estaba 3-0 cuando el tiro de Noah Allen desvió y encontró el fondo de la red dominicana.

La historia fue más o menos la misma en la segunda parte y Jack McGlynn amplió la ventaja a
4-0 en el 53.

Luego, Aaronson anotó su segundo de la noche y el séptimo del torneo en el 55' al cobrar un
tiro libre con la derecha para una ventaja de 5-0.

Nikolas Tsakiris completó el 6-0 en el marcador a los 61' al encontrar un balón suelto dentro del área para completar la celebración estadounidense.