México venció a Panamá y clasificó al Mundial Sub-17

El mexicano Jairo Torres (#7 celebra después de anotar contra Panamá en el Campeonato Sub-17 de la CONCACAF el 3 de mayo 2017, en la sección El Chorrillo, Ciudad de Panamá, Panamá. (Foto: Víctor Straffon / Straffon Images)

CIUDAD DE PANAMA, Panamá - Jairo Torres anotó en la primera mitad y México aseguró un cupo en la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA 2017 con una victoria 1-0 sobre Panamá en un partido de la fase de Clasificación en el Campeonato de la CONCACAF 2017 el miércoles.

Con el resultado por el Grupo E en el Estadio Maracana también confirmó el avance de Costa Rica a la India a finales en Octubre de este años. El viernes, México Bi campeón defensor se enfrentará a Costa Rica, que derrotó a Panamá 2-1 el lunes, para definir el ganador del grupo y quien avanzará a la final. Los panameños quedaron eliminados de la competencia.

Torres anotó en el minuto 32, cuando corrió por el ala izquierda hacia el área sin marca y rematar con la derecha desde cinco metros superando al guardameta Jorginho Frias.

México está invicto en 26 de sus últimos 27 encuentros en el Torneo.