Honduras se despide de los Juegos Olímpicos con derrota ante Corea del Sur

TOKIO, Japón - La Selección de Honduras quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 luego de sufrir una derrota seis a cero en el Grupo B contra Corea del Sur el miércoles por la noche en el Estadio Internacional de Yokohama en Yokohama, Japón.

La selección de Honduras buscó tener un buen inicio y José Reyes hizo un intento en el minuto 6 ', pero su remate fue detenido por el guardameta surcoreano Song Bum-keun.

Poco después, Corea del Sur tomaría el control, comenzando con Hwang Ui-jo convirtiendo un tiro penal a los 12 ' para una ventaja de 1-0.

Nueve minutos más tarde en el 19 ', Corea del Sur logró el 2-0 después de otro penal en el área de Honduras y Won Du-jae lo transformó en gol.

Las cosas se pusieron aún más difíciles para Honduras en el 39 'cuando Carlos Meléndez fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla, reduciendo a los Catrachos a 10 hombres.

Hwang Ui-jo luego anotó su segundo partido del juego en el tiempo de descuento de la primera mitad al abalanzarse sobre un rechazo del guardameta hondureño Alex Guity y finalmente rematar para el 3-0.

Hwang Ui-jo completó su 'hat trick' y una ventaja de 4-0  en el 52 'cuando convirtió otro penal.

Kim Jin-ya aumentó la ventaja a 5-0 en el 64 ' al aferrarse a un centro cortado desde el flanco derecho y rematar con la derecha.

Luego, Corea del Sur completó la victoria 6-0 en el 82 'con un disparo de pierna derecha desde fuera del área de Lee Kang-in.