Estados Unidos logra la cuarta Copa SheBelieves

Miami, Florida - La selección de Estados Unidos se alzó por cuarta vez la Copa SheBelieves 2021 con un récord perfecto de 3G-0E-0P, sellando con una victoria 6-0 contra Argentina en la final del torneo el miércoles por la noche en el Exploria Stadium en Orland, Florida.

Para la selección de Estados Unidos, es su cuarto título de la Copa SheBelieves y la tercera  en los últimos cuatro años.

Brasil terminó en segundo lugar con un récord de 2G-0E-1P, seguido de Canadá en tercer lugar con 1G-0E-2P y Argentina en cuarto lugar con un récord de 0G-0E-3P.

La selección de Estados Unidos abrió el torneo con una reñida victoria por 1-0 contra Canadá, rivales de Concacaf  en la que Rose Lavell anotó el gol de la victoria.

Luego, las actuales campeonas de la Copa Mundial Femenina de la FIFA siguieron adelante con un triunfo por 2-0 contra Brasil, con goles de Christen Press y Megan Rapinoe.

Rapinoe aportó un doblete en la victoria sobre Argentina y se le unieron sus compañeras Press, Carli Lloyd, Kristie Mewis y Alex Morgan.

Rapinoe terminó el torneo como la máxima goleadora con tres tantos, mientras que Lavelle fue electa la Mejor Jugadora de la edición 2021.