Con tres goles de Corral, México venció a Costa Rica a nivel femenino

Verónica Charlyn Corral (derecha) anotó tres goles en el triunfo de México sobre Costa Rica en un partido amistoso internacional el 28 de Mayo, 2015 en la Ciudad de México.  (Foto: Mexsport)

CIUDAD DE MÉXICO – Verónica Charlyn Corral anotó tres goles en el primer tiempo para que la Selección femenina de México, venciera 3-0 a su par de Costa Rica en un partido amistoso internacional el jueves en las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento de la Federación Mexicana.

El Tricolor ganó la serie de dos partidos preparativos para la Copa del Mundo, iniciando con un triunfo 2-1 en la misma sede.

México comenzó el partido en el pie en el acelerador, tomando una ventaja de 1-0 en el minuto 10. Corral tomó el balón por la izquierda y eludió a dos defensas y luego disparar al fondo de la red.

Nueve minutos más tarde, Corral duplicó la ventaja. La habilidosa delantera de 23 años, ganó la posesión de un balón perdido en el borde del área para colocar un tiro alto debajo del larguero.

Corral completó el hat-trick ' en el minuto 43, convirtiendo un penal después que Adriana Venegas le cometió una falta dentro del área a Lydia Nayeli Rangel.

México viajará el domingo a Canadá para iniciar los preparativos finales para el juego inaugural de la Copa Mundial femenina contra Colombia el 9 de junio en Moncton.