Gol sobre la hora de Ocejo da triunfo a Santos sobre CF Montreal

MIAMI, Florida - Un cabezazo a dos minutos del final de Alberto Ocejo le dio a Santos Laguna una victoria por 1-0 sobre CF Montreal en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones Concacaf Scotiabank 2022 el martes por la noche en el Estadio Corona en Torreón, México.

Ocejo que ingresó en el segundo tiempo, recibió un pase desde la derecha del uruguayo Fernando Gorriarán y con un cabezazo superó por el primer poste al casi invencible guardameta Sebastián Breza de gran actuación durante el partido.

Hubo oportunidades para ambos equipos en la primera media hora, la mejor de las cuales fueron disparos consecutivos de Eduardo Aguirre, que fueron rechazados dos veces por el guardameta Sebastian Breza

Breza volvió a ser exigido en el minuto 38’, esta vez desviando un cabezazo de Aguirre al primer palo tras un tiro de esquina, seguido de un remate de Brian Lozano poco antes del descanso que se fue silbando por el segundo palo.

Breza terminó la primera mitad con seis salvamentos y se mantuvo ocupado en la parte de complemento pero, pronto Montreal comenzó a encontrar su equilibrio.

Primero, hubo un par de disparos de largo alcance de Rida Zouhir, de 18 años, y otro de Joaquín Torres que estuvieron cerca, seguido de un disparo punzante del hondureño Romell Quioto que fue detenido por el guardameta Carlos Acevedo.

Santos incrementó la presión en los minutos finales y finalmente se abrió paso en el 88' cuando Fernando Gorriarán envió un centro profundo que fue ligeramente desviado, lo que permitió a Ocejo convertir un cabezazo para dar la victoria de los locales por 1-0.