Cavaly AS avanzó a las semifinales del Flow Concacaf

• SF1- Inter Moengo Tapoe vs Metropolitan FA

• SF2 - AS Samaritaine vs Cavaly AS

SANTO DOMINGO, República Dominicana - El equipo haitiano Cavaly AS logró su boleto a las semifinales del Campeonato de Clubes del Caribe Flow Concacaf 2021 con una victoria sobre el Hope International el jueves por la noche en Santo Domingo, República Dominicana.

Cavaly AS entró al último partido del Grupo D contra Hope International de San Vicente y las Granadinas y cada equipo tenía la posibilidad de avanzar a la siguiente ronda.

Roody Joseph abrió el marcador 1-0 para Cavaly en el 31 ', pero el empate 1-1 llegó tres minutos después en el 34' cuando Nazir McBurnette empató para Hope International.

Las cosas se pusieron al filo de la navaja al entrar en el último cuarto de hora, pero Joseph zanjó las cosas en el 79 'con un fuerte remate de derecha para coronar la victoria 2-1 de Cavaly.

Temprano en el día, el Scherpenheuvel de Curazao terminó su participación en el Grupo D con una nota alta con una victoria por 3-1 sobre el Olympique de Cayenne de la Guayana Francesa.

Fue una primera media hora sin aliento entre los dos equipos, con Delano Batiste abriendo el marcador para el Olympique de Cayenne en el 5 '.

Pero Scherpenheuvel lucharía de vuelta con Maximiliano Ciarnello poniendo el 1-1 en el minuto 10 '.

El impulso se quedó en el club de Curazao y Nicolás Rocha saldría a la palestra con un doblete a los 16 'y 27', abriendo el camino a los tres puntos.

El día terminó con Don Bosco de Haití logrando una victoria por 1-0 sobre AS Gosier de Guadalupe. Andreville Zavarov marcó el único gol en el 55 ' que con el triunfo sumó cuatro puntos en el grupo, junto a Samaritaine de Martinica. Sin embargo, será Samaritaine el que avanzará a la siguiente ronda por diferencia de goles.

El Inter Moengo Tapoe de Surinam se enfrentará al Metropolitano de Puerto Rico en la primera semifinal, seguido de Cavaly contra Samaritaine en la otra semifinal.