Atlético Vega debutó en el FCCCC derrotando al Arcahaie FC

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS. - Atlético Vega Real de la República Dominicana tuvo un debut triunfal en el Campeonato Flow Concacaf del Caribe derrotando dos goles a uno el viernes al   Arcahaie FC de Haití en el Grupo B en el Estadio Cibao.

El Capitán, Fritz-gerald Gedna anotó el primer gol del equipo en la historia del torneo a los 22 minutos con un zurdazo que fue imposible de detener para el portero Gooly Elien del Arcahaie FC.

En el último minuto del primer tiempo, después de un saque del portero Juan Domínguez, se produjo un rebote, Jarol Herrera sacó un derechazo desde la mitad de la cancha para aumentar la cuenta a 2-0 a los 45. ¡Un golazo!

Pero Arcahaie FC que tiene experiencia en torneos de Concacaf respondió en el segundo tiempo con una gran jugada del suplente Lelwalny Bien-aime que se hizo espacio para rematar con la derecha y superar al segundo poste al guardameta Juan Domínguez.

Arcahaie FC siguió en busca del empate, pero Domínguez y la defensa del Atlético Vega se mantuvieron firmes para asegurar el triunfo.