Nuevos Campeones se coronaron en Concacaf

Durante el fin de semana en la región de Concacaf se conocieron a los nuevos campeones y a los equipos que estarán en los próximos torneos de Clubes en el 2017 y 2018.

SANTOS LAGUNA SUMA SU SEXTO TÍTULO DE LIGA MX

Santos Laguna sumó su sexto título de la Liga MX en la historia del club después de derrotar a Toluca 3-2 en el global en la final del Clausura 2018. Después de una victoria por 2-1 en el partido de ida en Torreón, los Laguneros sellaron un empate 1-1 en el partido de vuelta en Toluca. Ambos clubes se han clasificado para la Liga de Campeones Concacaf  Scotiabank 2019.

SAPRISSA SUPERÓ A HEREDIANO EN LA FINAL

Deportivo Saprissa superó a Herediano en penales por 4-3 para ganar el Clausura costarricense 2018 después de un empate 1-1 en el global. Para el Monstruo Morado es su título número 34º y a la vez, selló el pase para la SCCL 2019.

ALIANZA BI CAMPEÓN DE EL SALVADOR

Marvin Monterrosa fue el héroe, ya que su gol a los 40 minutos impulsó a Alianza a vencer 1-0 a Santa Tecla en la final del Clausura 2018 en El Salvador, lo que le valió a Los Albos sumar su decimotercer título salvadoreño y sellar un lugar en la SCCL 2019.

MARATHON VENCIÓ EN TIROS DE PENAL A MOTAGUA

Marathon venció en tiros de penal 5-4 a Motagua  tras un empate 1-1 en el global en la final del Clausura hondureño 2018. Un empate 0-0 en el partido de vuelta obligó a los dos clubes a definir al Campeón desde el punto de penal, donde Marathon brilló para ganar su novena corona hondureña y sellar su boleto a laSCCL 2019.

INDEPENDIENTE CAMPEÓN DE PANAMÁ

Un gol de penal en el minuto 39 de Omar Browne le valió al Independiente para derrotar a Tauro FC en la final del Clausura panameño 2018. Es el primer título nacional de Independiente y los califica para la SCCL por primera vez.

MARIO HARTE, ANOTÓ UN HAT-TRICK CON UWI BLACKBIRDS

Mario Harte fue la figura destacada en la jornada del fin de semana de la Premier League de Barbados, al anotar un hat-trick para ayudar a UWI Blackbirds a derrotar a Compton por 5-0. Otros ganadores del fin de semana fueron Weymouth Wales, 6-1 frente a Silver Sands y Paradise, quienes derrotaron a Brittons Hill 3-0.