Moravia, Bi Campeón torneo centroamericano femenino UNCAF 2017

Las Jugadoras y el cuerpo técnico de Moravia se reúnen después de ganar el título del Campeonato Centroamericano de clubes Femenino el 9 de septiembre 2017 en Managua, Nicaragua.

MANAGUA, Nicaragua - Moravia anotó dos goles en la segunda mitad para obtener una victoria 2-0 sobre la UNAN de Managua en la final del Campeonato centroamericano de clubes Femenino 2017 el sábado en el Estadio Nacional.

El equipo costarricense conservó el título, también venció a la UNIFUT de Guatemala en la final del 2016 (1-0).

Cristin Granados anotó el primer gol en el minuto 52 y Yerli Rojas aseguró el triunfo 15 minutos más tarde.

Moravia completó la competición con un récord general con 3G-0E-1P, mientras que la UNAN de Nicaragua registró una marca de 2-1-1.

Apuntes:

• En el partido por el tercer lugar, Aguilas de León, de Nicaragua, dejó escapar una ventaja de dos goles y al final logró imponerse 3-2 a la UPNFM gracias a un gol de Jessenia Flores a los 70 minutos. Ninoska Solís (7 ') y Rosa Jiménez (29') le dieron a Aguilas una ventaja de 2-0 al descanso, pero el campeón hondureño logró empatar por medio de Riccy Hernández (53 ') y Krystal Ortega (64').

Final Campeonato Femenino de la UNCAF -

9 de septiembre, 2017: Estadio Nacional - Managua, Nicaragua (A: 357)

UNAN Managua-Moravia 0-2 (0-0)

Cristin Granados 52 '; Yerli Rojas 67 '

UNAN Managua: Aburto Betania; Diana Ortega, Kelly Avalos, Kenia Vanegas, Alys Cruz, Celeste Escobar, Andrea López, Wendy Flores, Josseling Berrios (Hélène Guido 79 '), Hormy Paiz (Yarima Patterson 65'), Shanelly Treminio. Entrenador: Julio Cesar Madrigal

Moravia: Dinnia Diaz; Yesmi Rodríguez, Paula Coto, Diana Sáenz, Paula Castillo, María Morales, Cristina Granados, Daniela Coto (Andreina Baltodano 80 '+ 2), Naomi Molina (Priscila Chinchilla 41'), Karla Villalobos, Jazmín Elizondo (Yerli Rojas 41 '). Entrenador: Bernal Castillo

A: Melissa Borjas (Honduras); A1: Shirley Perello (Honduras); A2: Elizabeth Aguilar (El Salvador); 4to: Melissa Pérez (Panamá)

-------------------------

Campeonato Centroamericano femenino UNCAF 2017

Estadio Nacional - Managua, Nicaragua

Septiembre 4-9, 2017
(Los partidos tienen una duración de 80 minutos)

PRIMERA RONDA

GRUPO A: Aguilas de León (Nicaragua), Orquídeas FC (Belice), UPNFM (Honduras)

GRUPO B: Leyendas (El Salvador), Moravia (Costa Rica), UNAN Managua (Nicaragua)