México y Perú igualan en amistoso

SAN FRANCISCO, California - México y Perú empataron 0-0 en un amistoso internacional el miércoles, ante una multitud de 46.288 espectadores en el Candlestick Park.

Fue el quinto empate consecutivo para el dos veces campeón defensor de la Copa de Oro de CONCACAF, tres de los cuales han terminado sin goles.

En un partido de pocas emociones, Ángel Reyna se perdió la oportunidad de la apertura del marcador para México, cuando un tiro penal ejecutado en el minuto 70 fue salvado por el arquero peruano José Carvallo.

Ambas partes lograron intercambiar situaciones de gol en los últimos minutos del encuentro pero sin poder convertir.

Luego de una excelente maniobra por derecha en el minuto 89, el juvenil peruano que milita en el Real de Madrid, Cristian Benavente, de 18 años, estuvo a punto de marcar el tanto con un remate de 30 yardas, pero el portero mexicano Alfredo Talavera logró salvar la situación sin mayores apremios.

En el último minuto, Raúl Jiménez tuvo también la oportunidad para México disparando desviado contra el parante izquierdo después de haber superado a la defensa peruana.